Navigation
Navigation
Verwenden Sie diese Tastaturbefehle, um die Schriftgröße zu verändern:
bzw.
Vier Mal im Jahr werden die Speisekarten der Mahlzeit Hohenlohe-Betriebe mit einem Aktionsmonat bereichert, der besondere Themen aufgreift. Alle Betriebe verbindet die Liebe zur Region und deren Erzeugnissen. Jedes Restaurant trägt außerdem das Qualitätssiegel „Schmeck den Süden-Gastronomen“, das für vertrauensvollen Genuss steht. So bieten die Restaurants Genießern nicht nur in den Aktionsmonaten, sondern das ganze Jahr über die Möglichkeit zur genussvollen regionalen Einkehr.
Im Aktionsmonat Juli stehen Gerichte mit Fisch aus heimischen Gewässern auf den Karten der Restaurants. Saiblinge sowie Lachs- und Regenbogenforellen werden zu unterschiedlichsten Kreationen veredelt. Neben Fisch-Ravioli erhalten vor allem Filets und Geräuchertes Einzug in die Speisekarten.
Diese und weitere Aktionsgerichte stehen auf den Speisekarten:
Alle Gerichte, die im Aktionszeitraum auf den Speisekarten stehen, können unter www.mahlzeit-hohenlohe.de eingesehen werden.
Teilnehmende Betriebe:
Hotel Landgasthof Lell, Künzelsau-Belsenberg; Hotel Landgasthof Die Krone am Fluss, Forchtenberg-Sindringen; Hotel Gasthof Lamm, Rot am See; Hotel, Café, Restaurant Schoch, Mainhardt; Hotel Restaurant Bürgerstüble, Pfedelbach
Die Inhalte werden vom Landratsamt Schwäbisch Hall gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Schwäbisch Hall wenden.